Когда же ты вырос?

Смотрю я на внука
В нём вижу тебя – мой сынишка
В каждом движеньи тебя узнаю
Такой же как ты
Он сейчас шалунишка
Улыбку и взгляд твои я ловлю!
С ним я годы свои забываю
Как будто бы в юность
Возвращаюсь опять
Именем часто твоим называю
И кажется мне
Что снова я – мать!
Отдать всю любовь
Тебе не успела
Так быстро ты вырос,
Улетел из гнезда
Я даже понять сынок не успела
Когда же ты вырос?
Сыночек ,когда?
Взрослым ты стал,
Совсем уж мужчина!
Давно уж завёл
Свою ты семью
Растут у тебя
Два собственных сына
Любовь, что осталась
Я им подарю!
На меня ты не будь
Сыночек в обиде
Тобою горжусь
И люблю я тебя!
Бог подтвердит,
Он всё знает,всё видит
Сильнее любить
Поверь – уж нельзя!
Осталось немного
На этом мне свете
И солнце к закату
Уж клонит моё
Но с вами всегда
Буду - помните дети!
Сердце для вас
Я оставлю своё!


Рецензии