Круговые сны наяву

Раскрасит небо багряный рассвет
Свнинцовым туманом отступит ночь
Весенних сумерек лучше нет
Ласкает взгляд горизонт

Раскрыта страница нового дня
Читая за строчкой строку
Познаю отрезок бытия
Отведённый мне одному

И знаю я точно как дважды два
День будет похож на другой
Прожитый недавно, часов 5 назад
А может всё это сон?

Так может рассвет с кровавой зарёй
Дорога что рядом бежит
Балкон, сигарета и тишина
Не может такой быть жизнь

Проснуться мешает, под властью чар
Спит мысль и видит вокруг
Цикличные тернии бытия
Без проводника один путь

И некому утром шептать "Проснись"
И некому улыбнуться в ответ
Единственной формой наполнен мир
Кругами планетной оси...


Рецензии
"Балкон, сигарета и тишина
Не может такой быть жизнь"....Класс! Удачи во всём!

Роман Штырков   23.04.2007 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.