Христосъ Воскресе!

Христос Воскрес!Звучит с Небес,
И повторяет эхом лес.
И воскресает с Ним вокруг
По мановению чюда, вдруг,
Природы отклик, возбужден,
Небесной силой укреплен,
Вновь обновившись восстает
И славить всех Творца, зовет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.