Не так легко...

Не так легко, когда на сердце боль,
Блистать улыбкой лучезарной -
Когда ключом бьет кровь из раны.…
Не так легко….

Не так легко, предательство узрев,
Не показать все возмущенье –
Когда внутри кипит презренье….
Не так легко….
***
Пусть в вышине ликует с шумом победоносный ор врага,
Не тронутой непобедимой в веки, останется моя душа.


Рецензии