Танго в ванной
на теле мокром превращаясь в тень дождя.
Ты можешь думать, что сомненья между нами
не будут долгими. Желанья проходя
нас не оставят равнодушными. Ты долго
позволишь мне себя ласкать и говорить
о красоте своей, забыв, как раньше строго
мне запрещала даже в гости приходить.
Я так хочу тебя, ласкаю и желаю!
Ты искусительница мыслей воплоти.
Не позволяй себе отдаться лишь "Токаю".
Я так хочу себя в тебе найти
Свидетельство о публикации №107040800509