Ответ на test

 Прежде чем читать ответы итогов теста находящегося по ссылке - http://planeta.rambler.ru/users/veeliam/ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - они шуточные. Если вам понравился тест пешите продолжение ему у себя и делайте ссылку на это стихотворение как итог, с учётом что "а"- злой "б"-хороший, всё в шуточной форме! :)._.(:

 Кричите: «А-а-а-а…!!!!
 Вот догоню, тогда посмотрим кто здесь злой!»
 Нет. Вы просто в меру добрый.
 Хотя, я стукнул бы вас кочергой!
 Ведь нужно же когда-нибудь меняться!..

 Вот если скажете вы «Б»,
 Бараном могу вас обозвать я.
 Ну, разве можно быть настолько добрым?
 Ведь для кого написаны слова:
 «Индюшка думал – в суп попал!»
 Пусть даже если это и не те слова….

 Но если вы ни «бэ» ни «мэ», от «а» до «б»
 И что-то вроде: «Сорок ног удаву»,
 То знайте – вы добродушны в меру.
 И даже если тест не прав,
 Вы всё же все добры не в меру!


Рецензии