Не о любви
Но не стой стороны, где тепло
и не с той стороны, где дожди.
А, - внутри,
А внутри отражаясь,
себе подражая,
и отчетливо точно желая
Побольше… побольше забыть, и..зайтИ.
Как бы не было это банально,
буквально, звучит повтореньем.
Нельзя передать даже стихотвореньем.
Всю странную звонкую грусть нахождения - в стекле.
То окнА, то бокала вина, то отчаянно стройно звучит та вина…
Что в стекле её поиски так же нелепы, смешны, как и тщетны.
Увы, не порвётся струна слишком толстая стала о плётка
Слишком гибкая ветка, тот сук, а на котором сидел
Промеж дел...
И торчал из стекла, то бокала вина…
А бывало, и резал глаза - о края красоты, и язык об углы словоблудья...
И сбивал душу в кровь в неудобном седле - кровомутья
И сдирал в лоскуты - всю любовь.
И играл на скрипичном ключе откровенного блудь я.
PS.:Нету слов о любви здесь?
Тут мало чего понятно - веселит переливистоЗь))
Свидетельство о публикации №107040800414