Ты одна...
Говорила какие-то мудрые речи.
И арабскою вязью на плечи
Виноградная распускалась лоза.
Ты одна не любила темных побед,
Проклинала хмурые лица.
И отчаянно розовым ситцем
Укрывал твои плечи рассвет.
Ты одна... Ты одна уже тысячу лет
Закрываешь глаза, невзлюбив темноту.
Для тебя я дорогу найду,
Для тебя разыщу ответ.
Свидетельство о публикации №107040800404
С уважением и теплом, Ирина.
Ирина Прекрасная-Повышева 08.04.2007 03:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Бакулин 08.04.2007 03:19 Заявить о нарушении