Тишина

Тишина снимает маски снов.
Тишина стирает расстоянья –
И лишает нас земных оков,
Нас, ушедших в полноту сознанья.

Тишина отнимет имена
Так же, как и тьма отнимет лица...
В тишине своей, в оковах сна,
Каждый пишет а своей странице...

Тишина молчит – и мы молчим,
Будто бы боясь её разрушить –
И на то есть множество причин...
Тишина излечивает души.

Тишина умеет время вспять
Поветнуть – и нас вернуть обратно,
И позволить пережить опять,
То, чего лишились безвозвратно...

Может тишина в весках стучать
Звуками израненого сердца –
Тишь порою может так кричать,
Что насквОзь пронзают мегагерцы!

Тишина – синоним тет-а-тет –
Мысль-и-ты – никто не помешает...
Думы скольких тысяч человек
Тишина одна в себе вмещает!?


Рецензии