Новая надежда 2

Вновь судьбу свою творя,
Вновь держа в руках удачу,
Удержу ли друга я?..
Не удержал его когда-то…

Сам я дружбы тогда сжег,
Сам же я страдал над пеплом…
Я многое потерял тогда,
Лишь веру в дружбу сохранил я…

Я с чистого листа
Готов начать всё снова…
Но сделает ли сейчас
Он шаг навстречу мне?..


Рецензии