Игра

Игра.
(1)
Вновь фортуна прячет глаза,
Ей бы только курить.
Твой кислород
Уйдет вот-вот
И нечем жить.
(2)
Что в ответ на это сказать?
Голос пачкает свет.
Игра-обман,
Надежд туман-
Кардебалет.

Припев

Коснуться удачи и назад,
Вновь зачарованы
Игрой твои глаза.
Над бездной промчаться всем назло
И в море цыфр найти свое число.

(3)
Сила колдовства велика,
И уже не свернуть,
Азарт-порок,
Злой мотылек,
Твой новый путь…


Рецензии