Благодарю
За руки жадные, что дарят столько ласки!
За то, что пить даёшь мне настоящей жизни сок,
Не надевая на себя чужие маски.
Благодарю тебя за губы, что любя,
Целуют «облака твои родные»,
Пусть руки запах страсти и желанья сохранят,
А сердце помнит шалости шальные.
Январь 2007г.
Свидетельство о публикации №107040800036