Мечта!
Что получили? Ничего!
Разбито сердце, льются слёзы,
Но мы мечтаем ободном!?
Мечтаем о любви взаимной,
Чтобы любил и был любим,
Чтоб солнце утром согревало,
Лучами нежности двоих.
Так воплотим, что воплощали,
Что сразу нам не удалось,
Приложим силы очень много,
Чтоб нам с любовью обрелось!!!
8.04.2007
Свидетельство о публикации №107040800357