Бхакта говорит
Вечный товарищ по игре - так прекрасно играет.
Игра оканчивается, когда цикл приходит к концу, и тогда наступает отдых на более или менее продолжительное время.
Затем опять начинается игра, опять является Вселенная и все прочее... и так продолжается дальше.
Несчастья и горести приходят только тогда, когда мы забываем о том, что все это игра и, что мы так же принимаем в ней участие - на сердце становится тяжело и мир гнетет с ужасной силой. Но как только узнаём, что это сцена, на которой играем - страдания тот час исчезают ..."
Свидетельство о публикации №107040800356
Аза Тур 08.04.2007 13:39 Заявить о нарушении
сказка одна..
а лето будет?
***
Христос Воскресен!
***
Миражи 08.04.2007 16:23 Заявить о нарушении