164. Бургундское красное - рубиново пряное

Бургундское красное - рубиново пряное -
сок терпко-гранатовый и без изьянов,
залей мои раны, очисти источники
томности пьяной любви полуночной,
способствуй сплетенью желаний и разумов,
страстности тел и душевной привязанности,
не береди мою боль и сомнения,
дай мне забвение, хоть кратковременное.


Рецензии