Снова у телефона

Снова у телефона.
Превозмогая вечность.
Переживая гордость.
Переставляя время.

Снова у телефона.
Где же моя беспечность?
Стрелок безумных скорость
Бьет кулаками в темя.

А за окном апрельский
Ветер играет в салки,
Пылью бросает в лица,
В форточку шепчет имя.

Крест на запястье кельтский,
Взгляд, как всегда, украдкой…
Хочется раствориться
В горьком весеннем дыме.

Хочется потеряться
В лицах других и смехе.
Глядя в экран упрямо,
Думать о чем-то кроме.

Только бы не сорваться
В этом безумном беге
...
Так же украдкой глянуть
И навсегда запомнить.


Рецензии