Ангел Тишины

Я жду тебя, мой Ангел Тишины,
Смотрю, печально, я во Тьму.
И больше не боюсь я высоты,
Полеты я люблю.

Возьми меня с собою,
На крыльях унеси.
Ты послан мне судьбою,
Мои чувства оживи.

Все страхи прочь уходят,
Волнение прошло.
За днем и ночь приходит,
За мною твоё зло.

Оно меня ласкает,
И счастье мне даёт.
Я тени страха не бросаю,
Оно со мной идет.

Меня ты не обидишь,
Я знаю точно,ты-любовь моя.
Ты слезы мои видишь,
Не успокаивай меня...

Убей меня, мой Ангел,
Страданья прекрати.
Душу ты мою спаси,
Хочу я твоего пути...


Рецензии