Пасха
Праздник счастья - ведь спас Он всех нас!
И как Ной, посадив на кораблик,
От беды, от огня души спас.
Как люблю я, друзья, этот праздник-
Солнце ярче, красивей горит.
Даже внучек, мой милый проказник,
В этот день всегда меньше шалит.
А ещё я люблю угощенья,
Те, что люди готовят раз в год
Куличи, пасхи да и печенья,
Яйца яркие красит народ!
Свидетельство о публикации №107040800332
Борис Левитин 30.04.2008 22:08 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Ганшина 11.05.2008 23:13 Заявить о нарушении