Я прекращаю уважать людей...
Лишь потому, что нелюдей они напоминают,
Ни принципов по жизни, ни идей,
Понять не могут в жизни, и не знают…
Скудны в душе, и мелочны в поступках,
И портить жизнь лишь всем они пытаются,
По просьбе не пойдут и на уступки,
Их люди в жизни просто опасаются…
Я опасаюсь их не меньше Вас,
Про это, может быть, хотел я и соврать,
Но никогда уж не наступит для меня тот час,
Чтоб смог таких людей я уважать…
Свидетельство о публикации №107040800310
с уважением Анж
Анжелика Рубан 18.06.2007 16:18 Заявить о нарушении
Знакомо...
С теплом
Дэн)
Дэн Амурский 18.06.2007 17:49 Заявить о нарушении