Вернись

ВЕРНИСЬ
ДУША МОЯ КРИЧИТ
ВЕРНИСЬ
НАЙДИ ЗАБЫТЫЙ ПУТЬ
МОЛИСЬ
МОЛИСЬ, ПРОСИ ПРОШУ
СПАСИ УБОГИХ МАЛЫХ ДУШ
ВЗАЙДИ С НЕБЕС УЖЕ НА ЗЕМЛЮ
МЕЧТУ В ДУШЕ СВОЕЙ ЗАПРИ
ПУСТЬ ТО, ЧТО БЫЛО
СТАНЕТ МЕДОМ
ЧТО ЕСТЬ, УКАЖЕТ ВЕРНЫЙ ПУТЬ
НАЙДЕШЬ ТЫ ДАЖЕ В БУДУШЕМ УСЛАДУ
КОГДА ПРИДЕТ В ДУШЕ ПАКОЙ.


Рецензии