Чувственность...

Ночь. Луна.
Неба звездного гладь.
Я одна.
Поправляю рукой непослушную прядь.
Рваный свет
От плывущих на юг облаков.
Этот бред…
От него разгорается кровь!
Легкий шорох
И падает на пол халат.
Мыслей ворох
И темных ночей листопад.
Все кружится
В сверкающих бликах луны
И ложатся
Со мной мои странные сны.
Я как ангел
Раскинула руки-крыла.
Я так странно
Сегодня себя повела..?
Голос слышу,
Хрип, стон – это мой!
Я как пищу
Возьму. Поиграю с тобой.
Ночь. Луна.
Бисер пота скатился с груди…
Я одна.
Если хочешь ко мне приходи.


Рецензии
Если хочешь ко мне приходи.

Значит...можно, да?

Егор Лановенко   18.05.2007 16:54     Заявить о нарушении
Вполне.... только уж больно это опасно... ко мне, ночью...))

Анна Дийкова   29.08.2007 17:03   Заявить о нарушении