Игра в судьбу

Судьба моя – злодейка,
А жизнь моя – игр;
Опять штрафной назначил
Промыленый судья;
Арбитр бежит с колодой,
Противник у ворот,
И, если не проснуться,
Он снова гол забьет.
Но стоит просыпаться
Бывает не всегда,
Порой голы полезны,
Коль бьются не с угла;
Судья из жизни – строгий,
Он чутко бдит за мной,
Чуть стоит ошибиться,
Как сразу – угловой.


Рецензии