Лунная ночь

Ночной город прекраснее сна,
Ночной город – наша судьба,
Придет время – нас вместе сведет,
Но к кому-то разлука придет.
Все прекрасно знают, что
Под луной не вечно ни что,
Но всегда есть что-то одно –
Исключеньем зовется оно.
Луна зажгет хороводы из звезд,
И в танец пары скорей созовет,
Не будет больше печальных сердец,
Разлукам на веки положит конец.


Рецензии