электронные письма

Она ещё не родилась!
Ещё зелёный брыжжет светом,
Хотя уже зарыто лето
В песке, что сыпал ты,смеясь.

И я смотрю на школьный двор,
И слышу звон однообразный,
Пока сигнал волнообразный
крадётся в проводе, как вор..

Сигнал письма в конверте мятом
Кружит глобальная метель.
Конверт надушен ароматом
"Нью-Электронная Шанель".

И всё как-будто-бы забылось,
Но я гадаю на тебя
На картах, всё судьбу моля
О встрече. В листьях я зарылась,

Подобно маленьким ракушкам
В песке, что сыпал ты смеясь.
И всё твердят мои подружки
О том, что осень началась..


Рецензии