Впечатления смажутся..

Впечатления смажутся..
Я уже никогда не смогу о тебе написать..
Знаешь, милый, мне кажется,
Что я только сейчас начинаю страдать.
В ресторанчиках улочных
Я кудрявую голову взглядом ищу,
В магазинах и булочных
Так же всё неизбежно, упрямо грущу...


Рецензии
Ну не грусти. Со временем познаешь
Любовь прекрасна, даже если ты страдаешь

Удачи. Лена

Горлена   09.04.2007 15:46     Заявить о нарушении