Белое и чёрное
Одев всё чёрное от тапочек до кепи,
В общественных местах являться
Словно призрак на банкете.
Как будто мысли тёмные опутали его
И он не может убежать от них,
Интуитивно сознавая,
Что тёмные цвета одежды согревают,
Пытается пригреть себя он
Отобранной энергией других.
Однако может так случиться –
И отрицательным зарядом подавиться.
Тогда ему остался путь один –
Идти в ближайший храм и причаститься,
Молиться господу и удалиться –
В уединенье.
А сняв всю чернь
И обновившись
Вернуться к людям
И не делать зла!
11.01.2006 г.
Свидетельство о публикации №107040803013
Одинокое Солнышко 29.08.2007 20:41 Заявить о нарушении