не могла

ещё пара лет.. и я могла умереть,
Просто ,молча, повеситься от безысходности,
Однажды заснуть - проснуться не захотеть,
И я могла бы броситься с края пропасти,
Покрасить волосы в чёрный цвет,
Издырявить губу и ,конечно, пупок,
Научиться любить едкий дым сигарет...
Или просто однажды нажать на курок.
Я ,отчаявшись встала на самом краю,
И душа каждый день всё рвалась на карниз,
Но однажды ты руку схватил мою,
Прежде чем я успела скатиться вниз.

На меня ты любил с нежным взглядом смотреть,
Прижимая к себе и боясь отпустить..

После этого я не могла умереть,
Не могла не летать, как и не полюбить..


Рецензии
И слава Богу , что руку он успел схватить
Ты молода, красива. Надо дальше жить

С теплом Лена

Горлена   09.04.2007 15:41     Заявить о нарушении