Неестественный мартовский снег

Тихий снег.
Теплый мой дом.
Я укутаюсь в нежность пуховую.
Мокрый след за печальным окном
Остается на счастье подковою.

Заискрится свеча в хрустале,
Заиграет на дудочке вечер,
Опадает бутон на столе,
И пойму, что любить больше нечем.

Потеряв на мой поезд билет,
Неудач осознаешь ты смех…
Заметет одинокий твой след
Неестественный мартовский снег…


Рецензии