Вечер звезды рассыпал по небу
Ветер тихо шуршит облаками.
Вечность – вот неразгаданный ребус,
Так до конца не разгаданный нами…
Жалко – годы ушли безвозвратно.
Жадно я сберегаю минуты.
Ждал бы – час мой пробил бы и ладно,
Но не могу больше ждать почему-то.
Радость – есть же она у кого-то.
Разве ж мне не положено тоже?!
Разных встречу я за поворотом –
Добрых, красивых, любимых быть может.
Оземь небо снежинки бросает.
Очень много их, словно вопросов.
Осень место зиме уступает.
В жизни ж еще, слава Богу, не осень…
Ноябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №107040802980
Эл Сергеева 29.04.2007 23:38 Заявить о нарушении
Лев Хаак 30.04.2007 20:05 Заявить о нарушении
Эл Сергеева 30.04.2007 23:20 Заявить о нарушении