Березы

Тонкие стройные белые
И листья точно изумруд
стоят березоньки несмелые
и что-то в тишине поют.

Я с ними встану как с подружками,
Что есть на сердце расскажу.
Они махнут в ответ макушками,
проводят взглядом за межу.

И сердце мое успокоится,
глядя на Иван-чай.
Нежность фиалки откроется
как бы совсем невзначай.

Травушки, травы зеленые,
точно тонкие шелка,
стоят в лазурь небес влюблюнные,
их будто выткала рука.......


Рецензии
Наши берёзы ни с чем в мире несравнимы.
СпасиБо.Очень на душу легли ваши строки.
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   23.08.2009 07:40     Заявить о нарушении