В это нежное утро весны...
Об одном попрошу я Бога,
Пусть от грешной земли до луны
Будет светлой твоя дорога.
Пусть твой ангел ведет на юг,
Где любовь, словно сон – беспечна,
И кольцо из жестоких разлук
Не сомкнется со словом: «вечно»…
Пусть твоя заплутавшая ночь
Станет снова, как прежде, светлой.
Всё, что мучает, душит – прочь
Унесут потеплевшие ветры.
Наше время дождем утекло,
И я небо прошу отныне –
Чтоб оно твою жизнь берегло
За тот миг, где была Богиней…
Свидетельство о публикации №107040802946
это говорит о многом!!!
Молодец!
Сейлор Мун 12.04.2007 11:54 Заявить о нарушении
Дарлен 12.04.2007 12:24 Заявить о нарушении