Чего-то вот вдруг...

Не люблю я обращенье – «дорогОй»,
Хоть пытались доказать мне в спорах,
Это, мол, не связано с ценой,
А лишь с тем, насколько ты им дорог.

А какая разница? Простите,
Чтоб понять «глубинность» отношений,
Вы тогда уж лучше говорите,
Например, хотя бы так – бесценный.

«Дорогая, буду поздно, я у Гены».
Так и хочется мне расспросить у пана:
«Всё что дорого, всегда имеет цену,
Отвечала вам жена или путана?».


Рецензии