Последняя вера

Всё что я рисовал на холстах своих снов,
Не сбылось, не пришло и не будет теперь.
Не в священных лесах, не в плену городов,
Нам не выжить от боли разлук и потерь.

Мы не станем светлее церковной воды,
Даже тысячу лет не свершая грехов.
Нам ещё целый шаг до зажжённой звезды,
Нам ещё пять секунд до прихода волхвов.

Нам не выстроить гневом свой Вавилон,
Даже если мы можем достать до луны.
Для пирующих ныне экранных богов,
Мы всего лишь солдаты незримой войны.

Нам ещё предстоит опрокинуть свой крест,
И распять свою тень, не жалея гвоздей.
Нам ещё надо ждать больше тысячи лет
Чля того, чтоб найти ключ от сотни дверей.


Рецензии
Всё верно. Хорошо написано,спасибо.

С Уважением Юля

Юлия Акатова   08.04.2007 15:31     Заявить о нарушении