Где мои ключи...

За моим окном идет дождь.
Он уносит мои мысли прочь.
Он уносит мою жизнь на край.
Где нет разницы, что радость, что печаль.

Я смотрю в окно и вижу ночь.
Я ищу закат и таже ночь.
Я найду звезду и вновь в ночи.
Потерял от дня я свои ключи.

За моим окном темнота и тишь
Редко гром вздохнет, полыхнет огнем.
Унесет стрелой на закат и вновь.
Разорвет туман, как седой обман,
Ясный день в ночи,где мои ключи.


Рецензии
Где мои ключи, где-то позабыл.
Вот такой растяпой я по жизни был...

Вальдес-

Владимир Сергиенко   11.04.2007 18:07     Заявить о нарушении