В другой раз...
И напеваю строчки про любовь…
А в спину нежно дышит кто-то,
И одиночество мне режет сердце вновь…
А я хочу к тебе прижаться…в последний раз…
И заснуть навсегда на твоем плече…
Не нужно мне уже о любви пылких фраз,
Все это так уже не важно… при другой встрече…
……В другой раз…..
Мы жили, чтобы умереть,
Мы умирали, чтобы жить…
Все с чистого листа стереть,
И шедевр этот полюбить…
……В другой раз……
А лучше давай без слов сегодня...Молчи…
Я понимаю все, сама подарила свободу,
Тем самым в цепи заковав себя…предсказала погоду…
Я пробью головой все стены и все кирпичи…
Теперь в апреле белый колкий снег метет,
И празднуют победу безбашенные снегири,
Я знаю у меня все со временем пройдет,
А ты беги не оглядываясь от меня…беги…
Свидетельство о публикации №107040802885
знаешь, живём здесь и сейчас... Может, не стоит откладывать всё на "другой раз"...
с теплом, Валерия
Терз Валерия 17.07.2007 22:17 Заявить о нарушении
Уникум 19.07.2007 18:09 Заявить о нарушении