Закрываю глаза

Закрываю глаза,
Вспоминаю тебя.
Снова счастья слеза
Покатилась любя.
Снова нежность оков,
Сладкий вкус губ твоих.
Теплота сладких слов
И постель на двоих.
Темнота знает всё,
Что скрывала для нас.
Что же, солнце моё,
Не ссо мной ты сейчас?
С кем же мысли твои?
С кем сейчас ты молчишь?
Мне не спится, пойми,
Без тебя, мой малыш.

10.02.2005


Рецензии