Посвящение подругам

А жизнь сплошные анекдоты,
Смеяться право не грешно.
Откинь, подруга все заботы
И проживёшь ты лет так сто.

К чему печали и раздоры,
К чему вся эта дребедень?
Не строй в своей судьбе заборы
Перескочи беды плетень.

Сними с себя клеймо печали
И сбрось ты грусти кандалы
Умчись в заоблачные дали
Будь наконец с судьбой на ты!

Стонать всегда ведь-это ж мука,
Так позабудь же о плохом,
Ведь жизнь такая, знаешь,штука
Не описать её пером.

Она нам дарит столько счастья,
Улыбок нежных, красоты.
Взгляни в конце концов иначе
На все эти судьбы дары.


Из искры возгорится пламя,
Когда проникнешь в это ты
Придёт любовь, придёт удача
Не смей терять своей мечты!


___________________________


Милые мои, подружки
Ещё будут палить пушки
В нашу славу, в нашу честь
Ведь заслуг наших не счесть.





Рецензии
Прекрасное стихотворение, Розочка, оно по настоящему вдыхает жизнь и вызывает улыбку :) Спасибо!

С теплом, РозаМ.

Роза Майская   09.04.2008 12:25     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!! С ответным тёплышком, Роза.

Роза Красная   09.04.2008 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.