А может просто я тебя не знаю?
Мне грусто то,что ты не здесь…
Что оживить меня не можешь своим взглядом,
Что подарить не можешь мне ты счастья весть…
В своих я мыслях путано сбиваюсь,
Лишь о тебе грущу, почти рыдаю…
Бессилен я …и вот я убиваюсь…
А может просто я тебя не знаю?
Свидетельство о публикации №107040802797