Бокал вина

Поцелуй твой прохладен и сладок.
Я держала бокал вина,
В нем любовь уходила в осадок,
А я выпила все до дна.

У вина была горечь разлуки,
Был тоскою наполнен бокал.
От забавы ли или от скуки
Эту смесь ты мне подсыпал?

Где найти теперь противоядье?
Уже вечность хожу в хмелю.
Ты со мной был лишь скуки ради,
Я ж тебя до сих пор люблю.


Рецензии