Все так же, как и той прошедшей осенью...

Все так же, как и той прошедшей осенью,
Горчит до слез осенний желтый дым.
Все те же облака большие с проседью
Роняют слезы по пустынным мостовым.
Все так же листья по кривым дорожкам сада
Усталый дворник с грустью в кучи собирает.
И опьяненные сентябрьской прохладой
Бегут по рельсам одинокие трамваи.
И снова в гости грусть по понедельникам
Приходит и сидит на подоконнике.
И снова по ночам мои истерики
И валидол открыт, лежит на моем столике.
(08.04.2007 г.)


Рецензии