Вишни

Перезрелые падают вишни,
И в соку весь асфальт, как в крови.
Отчего же вы замуж не вышли
Ни с тоски, ни по любви.

Никого не поили соком,
Не даря ни любовь, ни тоску.
Перезрелой и одинокой
Стали вишней в самом соку.


Рецензии