ничей

поцелуи в памяти живут

и тепло оплавленных свечей,

как молитву, заучил маршрут,

но остался без тебя ничей.

нас случайно судьбы разведут

и любовь достанется не нам,

и тебя ничьею назовут,

и ничей останусь где-то сам




* 14 сентября, 2005


Рецензии