Про покупки

Ты купишь мне небо?Я выберу синее.
На яркости синего белым напишем
О том,где мы были, о том, что мы видели
И завтрашним утром расстелим над крышей.
Ты выбери краску,но только блестящую,
Чтоб людям рисунки слепили глаза.
А я нарисую, и, как настоящее.
И серому больше нет хода назад.
Ты купишь мне солнце? Ведь все продается.
Я солнце тогда положу на чердак.
И будет светить, и лето вернется,
А небо над солнцем - искрящийся флаг.
Ты купишь мне небо?
Я выберу синее...


Рецензии