Мы стали чужими...

Мы стали чужими. Не правда ли, грустно?
И в мертвой пучине житейских страстей
Мы больше не ловим единого русла
И ждем от ветров слишком разных вестей.
Мы стали тревожны. И изредка ночью
Мы плачем в подушку от мелких невзгод.
Но мыслим – иначе. Но дышим – короче,
Как вишни, попавшие в разный компот.
И жизнь-почтальон, что поутру у двери
С раздачею судеб приносит буклет,
Нам нынче с тобою, как прежде, не верит,
Не дарит счастливый попутный билет.
Мы вместе, как раньше. Но в клоунском гриме
Не видно до боли родного лица.
Мы вместе, как прежде. Но стали чужими,
И ждать слишком страшно немого конца.

31.03.07.


Рецензии
Сразу вспомнила - "...мы стали чужими, как разные снимки" у KREC. И прав, наверное, был великий Антуан де Сент, когда писал, что любить значит смотреть не друг другу в глаза, а в одном направлении...
С уважением к таланту,

Тиффани   07.10.2007 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.