Ну вот и всё. Окончен бал...

***
Ну вот и всё. Окончен бал,
Погашены все свечи.
Его Величество устал –
Тяжёлый выпал вечер.

От шума, смеха голова
Юлой вдруг закружилась.
И на дворцовые дела
Уж не хватает силы.

Его Величество весь день
Всем мило улыбался.
А его мучила мигрень,
И было не до танцев.

Но он король! И политес
Был исполнять обязан.
Но, к счастью, есть всего конец,
И в том числе у бала.

Окончен бал. И тишина
Вновь в замке воцарилась.
А королевские дела?
Всё завтра… С новой силой.
(2.03.07)


Рецензии
Танюшкин, очень красиво!
Мне прямо гаффффф-понравилось)))

Москвичева Ольга   12.05.2008 16:01     Заявить о нарушении