Огарок свечи...

***
Огарок свечи,
Ночь, залитая жёлтым.
Мы просто молчим,
Нараспашку все окна.

Пустой диалог
Двух тоскующих взглядов.
Голос просто умок.
Всё без лишних скандалов.

Утешенье нашли
В тишине разговора.
В этой жёлтой ночи
Мы на грани развода.
(9.02.07)


Рецензии