Королева и лимон

 ***
 Урчало псом насыщенное чрево.
 Воск свеч зажженных таял на глазах.
 Уставшая от власти королева
 В моих густых зарылась волосах.

Великолепная играла музыка.
Мы перешли последний Рубикон.
Провокативно расстегнулась блузка.
Волной взметнулся жидкий силикон.

На пол сползла искусственная челюсть,
Свалилась штукатурка со щеки.
 Волос ее окрасилась замшелость.
 Ресниц торчали острые штыки.
 
 Вонзились в торс наклеенные ногти.
 Скрипел песок, как ржавый патефон
 А следом нежный, пылкий страстный, легкий
 Был слышен натуральный женский стон...

 Разбогатев и, став умней и старше,
 Отстегиваешь нАжитый лимон
 И пользуешься милостью монаршей,
 Пронзив корону, примеряешь трон.


Рецензии