В твоём окне горит луна...

В твоём окне горит луна,
В моём окне свет еле брезжит.
В твоих объятиях она,
Меня лишь одеяло греет.

Измотан слишком ты судьбой,
Причал найти скорей хотел ты –
Желанный найден твой покой.
Но что ж не пишутся сонеты?

Ты от чего так приуныл?
Нет радости во взгляде мудром?
Зачем ты мне вдруг позвонил,
Назвал меня любимым другом?

На разных берегах реки
С тобой живём, а мост разрушен.
Но твои редкие звонки
Мне всё-таки тревожат душу.
(2.02.07)


Рецензии