Красивые истории, такие, как в кино...

***
Красивые истории, такие, как в кино,
Нередко в нашей жизни происходят.
А мысли её грустные всегда лишь об одном,
Что счастье стороной её обходит.

Она на подоконнике сидит, смотря в окно,
В руках небрежно вертит сигарету.
На этой снежной улице идёт своё кино,
И общий смысл назвать уместно бредом.

Она идёт к компьютеру, заходит в Интернет,
Но там всё та же серая картина.
Она ведь понимает, что принцев больше нет,
Но все же ждёт любимого мужчину.

Красивые истории, такие, как в кино,
Нередко в нашей жизни происходят.
У всех свои сценарии, но обще одно:
Любовь свою сердца всегда находят.
(20.01.07)


Рецензии