Я знаю, тебе одиноко...

Я знаю, тебе одиноко –
Ты просто с гитарой сидишь.
И мысли о ком-то далёком
С печальною песней слились.

И рядом лишь тёплая водка
Да вьющийся дым сигарет.
О Ней ты мечтаешь тихонько,
Пока жены дома нет.

Её вспоминаешь ты с грустью…
И, может быть, где-то вдали
Она, войдя в дом, где так пусто,
Вспомнит улыбки твои.

А я – собеседник случайный,
Сумевший просто понять.
Аккорд растворился гитарный…
Пора… Дверь пора закрывать.
(2.01.07)


Рецензии